Ceci neri sardi
Venduto e spedito da Azienda Agricola Sa Laurera
Disponibile
Codice
salaurera_375.5
12,00 €
Giorni di spedizione:
LUN MAR MER GIO VEN SAB DOM
I ceci neri sardi Sa Laurera sono coltivati in Marmilla, splendida regione collinare della Sardegna, in terreni attentamente selezionati per la coltivazione dei legumi, senza concimi, senza diserbanti e prodotti chimici. Peculiari caratteristiche dei ceci neri sono la superficie rugosa, le medio-piccole dimensioni e il notevole assorbimento d’acqua durante l’ammollo. Ottimi per la preparazione di polpette e zuppe in abbinamento con il pesce e i frutti di mare. I ceci neri Sa Laurera sono seminati a mano nel mese di marzo e sarchiati per due volte manualmente. Una volta raggiunta la maturazione, in luglio, le piante vengono estirpate all’alba, fatte essiccare al sole e trebbiate. I semi raccolti sono poi sottoposti a vagliatura ed accurata cernitura manuale.