Specialità

Le specialità gastronomiche della Sardegna sono autentici prodotti gourmet per gli amanti della gastronomia di alta qualità. Dalla bottarga di muggine e tonno ai pomodori secchi e altri cibi essiccati, fino alle pregiate lumache, si apre al buongustaio una attenta selezione delle migliori specialità dell'isola.

Là dove non può la natura, possono infatti le mani e la sapienza dell’uomo, che trasforma, aiutato dal tempo, i prodotti della terra e del mare in altrettante opere d’arte alimentari: queste sono le specialità sarde del gusto.

Articoli 73-89 di 89

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Sparau - 1 pz da 580 ml Quarto Guido terme
  2. tarantello tonno di corsa Montanari nell'emilia
  3. Tartufo nero estivo scorzone fresco Quarto Max salentino
  4. TONNO DI CORSA Montanari nell'emilia
  5.  Tonno rosso in olio d'oliva Testa terme
  6. Torina de Portescusi Testa terme

    Torina de Portescusi

    28,00 €
  7. Tris di panade confezione Borgo Odino
  8. Tris di Pistoccu Azienda Alex Pitzalis Pellegrino veneto
  9. CARLOFORTE TONNARE_SCATOLA Montanari nell'emilia

    Tris in box di legno

    138,00 €
  10. ventresca di tonno rosso Montanari nell'emilia

Articoli 73-89 di 89

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente