Il panettone artigianale classico de La Forneria è il delizioso dolce natalizio con uvetta e scorze di agrumi canditi, guarnito con glassa, zucchero in granella e mandorle pelate. Ha un impasto soffice e morbido, di un colore giallo. L’unicità del panettone La Forneria è data da un’esperienza maturata nel tempo, dalla qualità delle materie prime e dal lievito madre di oltre cinquant’anni che viene rinfrescato tutti i giorni. Il panettone classico la Forneria è equilibrato e genuino secondo la più antica tradizione, ed è confezionato singolarmente a mano dopo tre giorni di lavorazione. Bontà di Pula dal 1967.
Scheda tecnica
Specifiche
ingredienti: Farina di GRANO tenero di tipo 00, Zucchero, BURRO concentrato (20%), Uvetta (10%), Scorza di frutta candita in proporzione variabile (10%) (arancia, limone, cedro, sciroppo di glucosio, fruttosio, correttore di acidità: acido citrico), LIEVITO NATURALE (da farina di FRUMENTO), UOVA di gallina di categoria A (3%), TUORLO d’UOVO di gallina (2,5%), LATTE intero in polvere, Destrosio, Sale, Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, Aromi naturali.
Ingredienti glassa (10%): zucchero, ALBUME d’UOVO, farina di riso, olio di semi di girasole, aromi naturali.
Ingredienti guarnizione: zucchero in granella, MANDORLE pelate (2%).
Può contenere tracce di: FRUTTA A GUSCIO, GRANO, GLUTINE, UOVA, LATTE, ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI.