Il Tris bistoccu di Montresta (classico, integrale e 100% grano sardo) dal Panificio Fancellu Salvatore & C contiene le tre varianti di bistoccu prodotte dal Panificio. Ottimi per bruschette e per accompagnare salumi, formaggi, piatti a base di carne, zuppe di pesce o verdure, i tre tipi di bistoccu di Montresta possono essere gustati croccanti o bagnati con poca acqua. Il bistoccu di Montresta del Panificio Fancellu Salvatore & C si è aggiudicato la menzione speciale dei Sardinia Food Awards – Categoria pane tradizionale 2020.
Scheda tecnica
Specifiche
Ingredienti - BISTOCCU DI MONTRESTA CLASSICO: farina di grano tenero, semola di grano duro, semolato rimacinato di grano duro, sale, acqua, lievito di birra, farina di frumento maltato. Non contiene conservanti. CONTIENE GLUTINE. – BISTOCCU DI MONTRESTA INTEGRALE: farina integrale di grano duro, sale, acqua, lievito di birra, farina di frumento maltato. Non presenta conservanti. CONTIENE GLUTINE. Le confezioni sono rivestite da film plastico alimentare. – BISTOCCU DI MONTRESTA 100% GRANO SARDO: semola di grano duro, semolato rimacinato di grano duro, sale, acqua, lievito di birra, farina di frumento maltato. Non contiene conservanti. CONTIENE GLUTINE.
Le confezioni sono rivestite da film plastico alimentare.