Gusto

Il gusto della terra, del mare e del vento, viaggia dalla bocca al cuore. Dal prosciutto al pane carasau, dall’olio d’oliva alla bottarga, passando per il formaggio. Un itinerario dell’anima attraverso il gusto. Conoscere l’isola tramite i sensi, per riviverne l’ineguagliabile bellezza in ogni morso. Per trovare la Sardegna nella sua forza granitica, e nella sua leggerezza fatta di bacche di mirto, che ondeggiano guidate dal maestrale, a salutare il cielo.

Articoli 529-552 di 589

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. torroncini e croccante Greco calabro
  2. Torroncini1 Greco calabro
  3. Torrene di Orgosolo-dulhes Ingrid umbro

    Torrone di Orgosolo - 28 cfz

    22,50 €
  4. Torrone mandorle4_TorronificioPrantedduSebastiano Sesto Muzio salentino
  5. Torrone nocciole2_TorronificioPrantedduSebastiano Sesto Muzio salentino
  6. Torrone Sardo alle Noci Sesto Muzio salentino
  7. Torta alla Marcherita Sinnai

    Torta alla Marcherita

    20,00 €
  8. Quatro-mix-12-vasetti Quarto Guido terme
  9. treccia affumicata potentina Borgo Germano

    Treccia affumicata Potentina

    17,00 €
  10. Tris Bistoccu di Montresta Vienna nell'emilia
  11. tris-carciofi-flli-piras Sesto Loredana salentino
  12. Tris di creme di formaggio Valdo salentino
  13. Tris di formaggi pecorini Borgo Ian laziale

    Tris di formaggi pecorini

    49,90 €
  14. tris-mieli-sardegna Costantini terme
  15. tris-di-latte-da-100- ml-san-pasquale Sesto Davis a mare
  16. Tris di panade confezione Borgo Odino
  17. Tris di Pistoccu Azienda Alex Pitzalis Pellegrino veneto

Articoli 529-552 di 589

per pagina
Imposta la direzione decrescente