Formaggi

L’anima della Sardegna, attraverso i formaggi, risiede anche nel bestiame che placido popola il suo paesaggio. La ricchezza della civiltà pastorale isolana ha prodotto formaggi unici, che raccontano le notti di luna della transumanza. Ogni assaggio è la scoperta di un canto bucolico, dove il gusto sopraffino si fonde e confonde con la semplicità e la purezza del latte.

Articoli 49-64 di 64

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Pastore Montagnino Enrico del friuli
  2. Pastore Trasnsumante Enrico del friuli
  3. pecorino re marmo-zanda formaggi Borgo Ian laziale

    Pecorino Re Marmo

    67,90 €
  4. Pecorino Semistagionato Bio Baldassarre del friuli
  5. pecorino ziu eligiu Settimo Eliziario ligure
  6. Poiana-pecorino-fresco Diamante a mare
  7. poiana-pecorino-fresco-1/2 forma Diamante a mare
  8. provola affumicata potentina Borgo Germano

    Provola affumicata Potentina - 2 pz

    17,00 €
  9. formaggio maturo 1 Borgo Germano

    PROVOLONE MATURO

    13,50 €
  10. ricotta-mustia-macomer Sesto Albino salentino
  11. treccia affumicata potentina Borgo Germano

    Treccia affumicata Potentina

    17,00 €
  12. Tris di creme di formaggio Valdo salentino
  13. Tris di formaggi pecorini Borgo Ian laziale

    Tris di formaggi pecorini

    49,90 €
  14. Tris-formaggi-potentina Borgo Germano

    TRIS FORMAGGI POTENTINA

    24,00 €

Articoli 49-64 di 64

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente