Pane

L’arte del pane e della panificazione sarda è, nella tradizione isolana, l’incontro tra l’uomo e la donna, che ha scandito per secoli i ritmi della vita familiare. Dal pane artistico, preparato in occasioni festive, quali matrimoni e nascite, al famoso Pane Carasau, o carta da musica, preparato dalle mogli ai mariti pastori prima della partenza invernale di questi insieme al bestiame. Dalle piccole storie, dai casolari con i tetti fumanti si produce il pane, un gesto d’amore.

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  1. Pergamena guttiaunero1 Borgo Marianita
  2. Pistoccu di Armungia Classico Alex Pitzalis 1 Pellegrino veneto
  3. Pistoccu di Armungia per bruschette Alex Pitzalis 1 Pellegrino veneto
  4. secchiello Settimo Naomi
  5. Speciale bimbi Sesto Maria sardo

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  6. Speciale Cioccofette Sesto Maria sardo

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  7. Speciale fette di bosco Sesto Maria sardo

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  8. Speciale integrale Sesto Maria sardo

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  9. spianata-sarda-rettangolare Quarto Elda del friuli
  10. spianatina- sarda- tonda-piccola Quarto Elda del friuli
  11. Tris Bistoccu di Montresta Vienna nell'emilia
  12. Tris di Pistoccu Azienda Alex Pitzalis Pellegrino veneto
  13. pan-campagna-gransole-villacidro Deborah veneto
  14. coccoi-tundu-gransole-villacidro Deborah veneto
  15. pan-mirto-gransole-villacidro Deborah veneto
  16. pane-civraxiu-gransole-villacidro Deborah veneto

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