Gusto

Il gusto della terra, del mare e del vento, viaggia dalla bocca al cuore. Dal prosciutto al pane carasau, dall’olio d’oliva alla bottarga, passando per il formaggio. Un itinerario dell’anima attraverso il gusto. Conoscere l’isola tramite i sensi, per riviverne l’ineguagliabile bellezza in ogni morso. Per trovare la Sardegna nella sua forza granitica, e nella sua leggerezza fatta di bacche di mirto, che ondeggiano guidate dal maestrale, a salutare il cielo.

Articoli 169-192 di 589

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. dolci sardi misti 500 gr-dolci sardi marzia corona 2 Borgo Brigitta umbro
  2. farina di grano duro 3 kg - 3 Cfz mulino sulis Ulrico sardo
  3. farina-grano-monococco-1-kg Caligola laziale
  4. farina-grano-tenero-dorada Lisa calabro
  5. farina-riso-aromati-aromatico-dorada Lisa calabro
  6. farina-orzo-dorada Lisa calabro

    Farina d’orzo Dorada – 5 kg

    12,90 €
  7. fior-farina-scetti-zichi-dorada Lisa calabro
  8. fiordisale1 Sesto Gregorio
  9. Fiore Sardo1 Coppola laziale
  10. pasta fiuritti lu rutigliu Sesto Arduino
  11. Formaggio al tartufo 1 Borgo Germano

    FORMAGGIO AL TARTUFO

    15,75 €
  12. capridor1 Coppola laziale

Articoli 169-192 di 589

per pagina
Imposta la direzione decrescente